Меню:

Детские перлы

мама! ", Маша: "Они меня не слушаются! Твоим супом чтоли? Беседуют о том, о сем. Муж говорит "Вот когда Боря слушается, его называют солнышком" Боря: "А когда не слушается - луной"  :) Вечером пришли домой, раздеваемся. - лопатой землю копали - а когда металла не было? Включишь его – из него начнут появляться снежинки малюсенькие. Это мужчины всегда должны женщин пропускать! Даша тут же: Мама, я больше так не буду! Стою и думаю, то ли смеяться, то ли объяснять ребенку, что не все ГЛАМУРНОЕ, что РОЗОВОЕ...

Слышу в ответ: "нет... !!!и поднимаете мне настроение -открой глазки... мама! ", Маша: "Они меня не слушаются! Твоим супом чтоли? Беседуют о том, о сем. Муж говорит "Вот когда Боря слушается, его называют солнышком" Боря: "А когда не слушается - луной"  :) Вечером пришли домой, раздеваемся. - лопатой землю копали - а когда металла не было? Включишь его – из него начнут появляться снежинки малюсенькие. Это мужчины всегда должны женщин пропускать! Даша тут же: Мама, я больше так не буду! Стою и думаю, то ли смеяться, то ли объяснять ребенку, что не все ГЛАМУРНОЕ, что РОЗОВОЕ... И спустя минуту, уже внутренне соглашаясь на синий цвет, добавил: - Грубая учительница. Миха: Десять.

Детские перлы

Включишь его – из него начнут появляться снежинки малюсенькие. Это мужчины всегда должны женщин пропускать! Даша тут же: Мама, я больше так не буду! Стою и думаю, то ли смеяться, то ли объяснять ребенку, что не все ГЛАМУРНОЕ, что РОЗОВОЕ... И спустя минуту, уже внутренне соглашаясь на синий цвет, добавил: - Грубая учительница. Миха: Десять. - Точно не знаю. Неси "Отривин", на что в ответ слышу: "Какой "Отривин", от которого отравиться можно? Там Бараш с Нюшей поссорились из-за перевода часов, а потом он ей торт пёк для примирения) Это серия "Кто первый? Зачем нас пугать!  :coolsmiley: Разговариваем с дочерью, пришедшей из школы. ..Я гордо перевожу дух – надо ж было такое выдумать На второе утро прибегают дети на кухню, проверяют банку, а зверюшка уже нос из скорлупы высунул. И так весь день. " Папа с круглыми глазами прибегает на зов, спрашивает, что случилось.

Детские перлы

Твоим супом чтоли? Беседуют о том, о сем. Муж говорит "Вот когда Боря слушается, его называют солнышком" Боря: "А когда не слушается - луной"  :) Вечером пришли домой, раздеваемся. - лопатой землю копали - а когда металла не было? Включишь его – из него начнут появляться снежинки малюсенькие. Это мужчины всегда должны женщин пропускать! Даша тут же: Мама, я больше так не буду! Стою и думаю, то ли смеяться, то ли объяснять ребенку, что не все ГЛАМУРНОЕ, что РОЗОВОЕ... И спустя минуту, уже внутренне соглашаясь на синий цвет, добавил: - Грубая учительница. Миха: Десять. - Точно не знаю. Неси "Отривин", на что в ответ слышу: "Какой "Отривин", от которого отравиться можно? Там Бараш с Нюшей поссорились из-за перевода часов, а потом он ей торт пёк для примирения) Это серия "Кто первый? Зачем нас пугать!  :coolsmiley: Разговариваем с дочерью, пришедшей из школы.

", Маша: "Они меня не слушаются! Твоим супом чтоли? Беседуют о том, о сем. Муж говорит "Вот когда Боря слушается, его называют солнышком" Боря: "А когда не слушается - луной"  :) Вечером пришли домой, раздеваемся. - лопатой землю копали - а когда металла не было? Включишь его – из него начнут появляться снежинки малюсенькие. Это мужчины всегда должны женщин пропускать! Даша тут же: Мама, я больше так не буду! Стою и думаю, то ли смеяться, то ли объяснять ребенку, что не все ГЛАМУРНОЕ, что РОЗОВОЕ... И спустя минуту, уже внутренне соглашаясь на синий цвет, добавил: - Грубая учительница. Миха: Десять. - Точно не знаю. Неси "Отривин", на что в ответ слышу: "Какой "Отривин", от которого отравиться можно?

А квиатура - мужчина? Слышу в ответ: "нет... !!!и поднимаете мне настроение -открой глазки... мама! ", Маша: "Они меня не слушаются! Твоим супом чтоли? Беседуют о том, о сем. Муж говорит "Вот когда Боря слушается, его называют солнышком" Боря: "А когда не слушается - луной"  :) Вечером пришли домой, раздеваемся. - лопатой землю копали - а когда металла не было? Включишь его – из него начнут появляться снежинки малюсенькие. Это мужчины всегда должны женщин пропускать! Даша тут же: Мама, я больше так не буду! Стою и думаю, то ли смеяться, то ли объяснять ребенку, что не все ГЛАМУРНОЕ, что РОЗОВОЕ... И спустя минуту, уже внутренне соглашаясь на синий цвет, добавил: - Грубая учительница. Миха: Десять.

- лопатой землю копали - а когда металла не было? Включишь его – из него начнут появляться снежинки малюсенькие. Это мужчины всегда должны женщин пропускать! Даша тут же: Мама, я больше так не буду! Стою и думаю, то ли смеяться, то ли объяснять ребенку, что не все ГЛАМУРНОЕ, что РОЗОВОЕ... И спустя минуту, уже внутренне соглашаясь на синий цвет, добавил: - Грубая учительница. Миха: Десять. - Точно не знаю. Неси "Отривин", на что в ответ слышу: "Какой "Отривин", от которого отравиться можно? Там Бараш с Нюшей поссорились из-за перевода часов, а потом он ей торт пёк для примирения) Это серия "Кто первый? Зачем нас пугать!  :coolsmiley: Разговариваем с дочерью, пришедшей из школы.

-открой глазки... мама! ", Маша: "Они меня не слушаются! Твоим супом чтоли? Беседуют о том, о сем. Муж говорит "Вот когда Боря слушается, его называют солнышком" Боря: "А когда не слушается - луной"  :) Вечером пришли домой, раздеваемся. - лопатой землю копали - а когда металла не было? Включишь его – из него начнут появляться снежинки малюсенькие. Это мужчины всегда должны женщин пропускать! Даша тут же: Мама, я больше так не буду! Стою и думаю, то ли смеяться, то ли объяснять ребенку, что не все ГЛАМУРНОЕ, что РОЗОВОЕ... И спустя минуту, уже внутренне соглашаясь на синий цвет, добавил: - Грубая учительница. Миха: Десять. - Точно не знаю. Неси "Отривин", на что в ответ слышу: "Какой "Отривин", от которого отравиться можно?

!!!и поднимаете мне настроение -открой глазки... мама! ", Маша: "Они меня не слушаются! Твоим супом чтоли? Беседуют о том, о сем. Муж говорит "Вот когда Боря слушается, его называют солнышком" Боря: "А когда не слушается - луной"  :) Вечером пришли домой, раздеваемся. - лопатой землю копали - а когда металла не было? Включишь его – из него начнут появляться снежинки малюсенькие.

Беседуют о том, о сем. Муж говорит "Вот когда Боря слушается, его называют солнышком" Боря: "А когда не слушается - луной"  :) Вечером пришли домой, раздеваемся. - лопатой землю копали - а когда металла не было? Включишь его – из него начнут появляться снежинки малюсенькие. Это мужчины всегда должны женщин пропускать! Даша тут же: Мама, я больше так не буду! Стою и думаю, то ли смеяться, то ли объяснять ребенку, что не все ГЛАМУРНОЕ, что РОЗОВОЕ... И спустя минуту, уже внутренне соглашаясь на синий цвет, добавил: - Грубая учительница. Миха: Десять. - Точно не знаю. Неси "Отривин", на что в ответ слышу: "Какой "Отривин", от которого отравиться можно? Там Бараш с Нюшей поссорились из-за перевода часов, а потом он ей торт пёк для примирения) Это серия "Кто первый?