Меню:

Детское меню

Половину рыбной массы использовать для фарширования огурцов, из другой скатать шарики — "головки" и укрепить их сверху на огурцах. Смешайте свеклу и грецкие орехи, заправьте сметаной и еще раз перемешайте. л. В стаканчики разложите свежие черешенки,залейте желе. !!!ответить 07.05.2010 03:15 манюша У меня большое дитё, но он бы не отказался от блюд этой коллекции ответить 14.05.2010 18:48 cahta ответить 15.05.2010 19:37 snezinka2000 Меню для детей, а большинство рецептов на основе сосисок, пицц, картошки во фритюре

Смешайте свеклу и грецкие орехи, заправьте сметаной и еще раз перемешайте. л. В стаканчики разложите свежие черешенки,залейте желе. !!!ответить 07.05.2010 03:15 манюша У меня большое дитё, но он бы не отказался от блюд этой коллекции ответить 14.05.2010 18:48 cahta ответить 15.05.2010 19:37 snezinka2000 Меню для детей, а большинство рецептов на основе сосисок, пицц, картошки во фритюре На завтрак в таких отелях всегда готовят кашу. Затем слить воду и очистить орехи от кожицы. Но, помимо положительных эмоций, с детским праздником связано большое количество хлопот. Отложите 100гр черешни и освободите ее от косточек. Из красного перца вырежьте свечку, а из желтого – пламя этой самой свечи. 90г Вареники ленивые вареники из творога, с маслицем и сметанкой 199р. Все зависит от вашей фантазии.

.... читать далее Рыбно-сливочное суфле из телапии ( вариант) 22.01.2010 14:11 Вторые блюда  /  Блюда из рыбы     58   -->   Svettt --> Сразу оговорюсь, что возможно такой вариант уже есть, я искала честно, и по названию и по тегам Половину рыбной массы использовать для фарширования огурцов, из другой скатать шарики — "головки" и укрепить их сверху на огурцах. Смешайте свеклу и грецкие орехи, заправьте сметаной и еще раз перемешайте. л. В стаканчики разложите свежие черешенки,залейте желе. !!!ответить 07.05.2010 03:15 манюша У меня большое дитё, но он бы не отказался от блюд этой коллекции ответить 14.05.2010 18:48 cahta ответить 15.05.2010 19:37 snezinka2000 Меню для детей, а большинство рецептов на основе сосисок, пицц, картошки во фритюре На завтрак в таких отелях всегда готовят кашу. Затем слить воду и очистить орехи от кожицы. Но, помимо положительных эмоций, с детским праздником связано большое количество хлопот. Отложите 100гр черешни и освободите ее от косточек.

 читать далее Картофель по-деревенски 29.01.2009 19:31 Вторые блюда  /  Из овощей и грибов     145   -->   fcb111 --> Рецепт крайне прост, но так вкусен и приятен на вид... Аккуратно ложкой вмешаем измельченные орехи. .... читать далее Рыбно-сливочное суфле из телапии ( вариант) 22.01.2010 14:11 Вторые блюда  /  Блюда из рыбы     58   -->   Svettt --> Сразу оговорюсь, что возможно такой вариант уже есть, я искала честно, и по названию и по тегам Половину рыбной массы использовать для фарширования огурцов, из другой скатать шарики — "головки" и укрепить их сверху на огурцах. Смешайте свеклу и грецкие орехи, заправьте сметаной и еще раз перемешайте. л. В стаканчики разложите свежие черешенки,залейте желе. !!!ответить 07.05.2010 03:15 манюша У меня большое дитё, но он бы не отказался от блюд этой коллекции ответить 14.05.2010 18:48 cahta ответить 15.05.2010 19:37 snezinka2000 Меню для детей, а большинство рецептов на основе сосисок, пицц, картошки во фритюре На завтрак в таких отелях всегда готовят кашу. Затем слить воду и очистить орехи от кожицы. Но, помимо положительных эмоций, с детским праздником связано большое количество хлопот.

Детское меню

Детское меню

Детское меню

Детское меню

л. В стаканчики разложите свежие черешенки,залейте желе. !!!ответить 07.05.2010 03:15 манюша У меня большое дитё, но он бы не отказался от блюд этой коллекции ответить 14.05.2010 18:48 cahta ответить 15.05.2010 19:37 snezinka2000 Меню для детей, а большинство рецептов на основе сосисок, пицц, картошки во фритюре

Аккуратно ложкой вмешаем измельченные орехи. .... читать далее Рыбно-сливочное суфле из телапии ( вариант) 22.01.2010 14:11 Вторые блюда  /  Блюда из рыбы     58   -->   Svettt --> Сразу оговорюсь, что возможно такой вариант уже есть, я искала честно, и по названию и по тегам Половину рыбной массы использовать для фарширования огурцов, из другой скатать шарики — "головки" и укрепить их сверху на огурцах.