Меню:

Домашние роды

Она лежала на груди своей мамы и, возможно, пыталась осознать, что находится уже в другом мире. Во-многом, осложнения во время беременности и родов связаны с психическим состоянием женщины и ее отношением к будущему малышу. Безусловно, надо навести чистоту в доме. Но помощь, которую могут там оказать в случае необходимости, неоценима. Нежное касание губами сосков груди, ласки и поцелуи, накалявшие страть ощущений, сняли на какое-то время напряжение и озноб, которые после каждой схватки выводил меня из состояния самоконтроля. По идее, ребёнок ни в коем случае не должен от мамы отделяться . Раньше нам говорили: «Не бери ребёнка не руки, а то он не даст тебе ничего делать». Хорошо, если довезут, но окажутся ли там соответствующие условия для выхаживания новорожденных? «Анальгин» — значит «против боли». Пуповина висела между ног, последние мгновения связывая меня и мое сокровище. — Для человека с классическим медицинским образованием у вас довольно современные «продвинутые» взгляды — в частности, знания в области гомеопатии. На этой почве могут быть конфликты. Я не призываю не вызывать врача, обязательно нужно вызывать! Моё мироощущение напрямую передается моей крошке, а значит мне просто необходимо быть умиротворенной, в гармонии с собой и с окружающим миром.

Но всё же мы испытывали понятное волнение и возбуждение, так как нам предстоял первый опыт домашних родов. Мне необходимо было постараться максимально снизить дискомфорт от нарастающих схваток. Когда я почувствовала, что уже не одна, что во мне зародилась новая жизнь, мое Одиночество и Сиротство после потери нашей первой доченьки стало понемногу притупляться. Я решила поговорить с мужем Михаилом и, заручившись его поддержкой, рожать в естественных, домашних условиях, и возможно с Духовным Акушером. Всё, чему я училась, что собиралась применить, забывалось и хотелось только одного - чтобы схватка быстрее закончилась. Она лежала на груди своей мамы и, возможно, пыталась осознать, что находится уже в другом мире. Во-многом, осложнения во время беременности и родов связаны с психическим состоянием женщины и ее отношением к будущему малышу. Безусловно, надо навести чистоту в доме. Но помощь, которую могут там оказать в случае необходимости, неоценима. Нежное касание губами сосков груди, ласки и поцелуи, накалявшие страть ощущений, сняли на какое-то время напряжение и озноб, которые после каждой схватки выводил меня из состояния самоконтроля. По идее, ребёнок ни в коем случае не должен от мамы отделяться . Раньше нам говорили: «Не бери ребёнка не руки, а то он не даст тебе ничего делать». Хорошо, если довезут, но окажутся ли там соответствующие условия для выхаживания новорожденных? «Анальгин» — значит «против боли». Пуповина висела между ног, последние мгновения связывая меня и мое сокровище.

В течение месяца я не могла спокойно говорить и даже смеяться из-за сильного кашля. Есть такие защитные силы организма, которым не нужно мешать. Но всё же мы испытывали понятное волнение и возбуждение, так как нам предстоял первый опыт домашних родов.

Мне необходимо было постараться максимально снизить дискомфорт от нарастающих схваток. Когда я почувствовала, что уже не одна, что во мне зародилась новая жизнь, мое Одиночество и Сиротство после потери нашей первой доченьки стало понемногу притупляться. Я решила поговорить с мужем Михаилом и, заручившись его поддержкой, рожать в естественных, домашних условиях, и возможно с Духовным Акушером. Всё, чему я училась, что собиралась применить, забывалось и хотелось только одного - чтобы схватка быстрее закончилась. Она лежала на груди своей мамы и, возможно, пыталась осознать, что находится уже в другом мире. Во-многом, осложнения во время беременности и родов связаны с психическим состоянием женщины и ее отношением к будущему малышу.

Я решила поговорить с мужем Михаилом и, заручившись его поддержкой, рожать в естественных, домашних условиях, и возможно с Духовным Акушером. Всё, чему я училась, что собиралась применить, забывалось и хотелось только одного - чтобы схватка быстрее закончилась. Она лежала на груди своей мамы и, возможно, пыталась осознать, что находится уже в другом мире. Во-многом, осложнения во время беременности и родов связаны с психическим состоянием женщины и ее отношением к будущему малышу. Безусловно, надо навести чистоту в доме. Но помощь, которую могут там оказать в случае необходимости, неоценима. Нежное касание губами сосков груди, ласки и поцелуи, накалявшие страть ощущений, сняли на какое-то время напряжение и озноб, которые после каждой схватки выводил меня из состояния самоконтроля.

Домашние роды

Домашние роды

Когда я почувствовала, что уже не одна, что во мне зародилась новая жизнь, мое Одиночество и Сиротство после потери нашей первой доченьки стало понемногу притупляться. Я решила поговорить с мужем Михаилом и, заручившись его поддержкой, рожать в естественных, домашних условиях, и возможно с Духовным Акушером. Всё, чему я училась, что собиралась применить, забывалось и хотелось только одного - чтобы схватка быстрее закончилась. Она лежала на груди своей мамы и, возможно, пыталась осознать, что находится уже в другом мире. Во-многом, осложнения во время беременности и родов связаны с психическим состоянием женщины и ее отношением к будущему малышу. Безусловно, надо навести чистоту в доме.

Есть такие защитные силы организма, которым не нужно мешать. Но всё же мы испытывали понятное волнение и возбуждение, так как нам предстоял первый опыт домашних родов. Мне необходимо было постараться максимально снизить дискомфорт от нарастающих схваток. Когда я почувствовала, что уже не одна, что во мне зародилась новая жизнь, мое Одиночество и Сиротство после потери нашей первой доченьки стало понемногу притупляться. Я решила поговорить с мужем Михаилом и, заручившись его поддержкой, рожать в естественных, домашних условиях, и возможно с Духовным Акушером. Всё, чему я училась, что собиралась применить, забывалось и хотелось только одного - чтобы схватка быстрее закончилась. Она лежала на груди своей мамы и, возможно, пыталась осознать, что находится уже в другом мире. Во-многом, осложнения во время беременности и родов связаны с психическим состоянием женщины и ее отношением к будущему малышу. Безусловно, надо навести чистоту в доме. Но помощь, которую могут там оказать в случае необходимости, неоценима. Нежное касание губами сосков груди, ласки и поцелуи, накалявшие страть ощущений, сняли на какое-то время напряжение и озноб, которые после каждой схватки выводил меня из состояния самоконтроля. По идее, ребёнок ни в коем случае не должен от мамы отделяться . Раньше нам говорили: «Не бери ребёнка не руки, а то он не даст тебе ничего делать». Хорошо, если довезут, но окажутся ли там соответствующие условия для выхаживания новорожденных?

Во-многом, осложнения во время беременности и родов связаны с психическим состоянием женщины и ее отношением к будущему малышу. Безусловно, надо навести чистоту в доме. Но помощь, которую могут там оказать в случае необходимости, неоценима. Нежное касание губами сосков груди, ласки и поцелуи, накалявшие страть ощущений, сняли на какое-то время напряжение и озноб, которые после каждой схватки выводил меня из состояния самоконтроля. По идее, ребёнок ни в коем случае не должен от мамы отделяться . Раньше нам говорили: «Не бери ребёнка не руки, а то он не даст тебе ничего делать».

Всё, чему я училась, что собиралась применить, забывалось и хотелось только одного - чтобы схватка быстрее закончилась. Она лежала на груди своей мамы и, возможно, пыталась осознать, что находится уже в другом мире. Во-многом, осложнения во время беременности и родов связаны с психическим состоянием женщины и ее отношением к будущему малышу. Безусловно, надо навести чистоту в доме. Но помощь, которую могут там оказать в случае необходимости, неоценима. Нежное касание губами сосков груди, ласки и поцелуи, накалявшие страть ощущений, сняли на какое-то время напряжение и озноб, которые после каждой схватки выводил меня из состояния самоконтроля. По идее, ребёнок ни в коем случае не должен от мамы отделяться . Раньше нам говорили: «Не бери ребёнка не руки, а то он не даст тебе ничего делать». Хорошо, если довезут, но окажутся ли там соответствующие условия для выхаживания новорожденных? «Анальгин» — значит «против боли». Пуповина висела между ног, последние мгновения связывая меня и мое сокровище. — Для человека с классическим медицинским образованием у вас довольно современные «продвинутые» взгляды — в частности, знания в области гомеопатии. На этой почве могут быть конфликты. Я не призываю не вызывать врача, обязательно нужно вызывать!

Безусловно, надо навести чистоту в доме. Но помощь, которую могут там оказать в случае необходимости, неоценима. Нежное касание губами сосков груди, ласки и поцелуи, накалявшие страть ощущений, сняли на какое-то время напряжение и озноб, которые после каждой схватки выводил меня из состояния самоконтроля. По идее, ребёнок ни в коем случае не должен от мамы отделяться . Раньше нам говорили: «Не бери ребёнка не руки, а то он не даст тебе ничего делать». Хорошо, если довезут, но окажутся ли там соответствующие условия для выхаживания новорожденных? «Анальгин» — значит «против боли». Пуповина висела между ног, последние мгновения связывая меня и мое сокровище. — Для человека с классическим медицинским образованием у вас довольно современные «продвинутые» взгляды — в частности, знания в области гомеопатии. На этой почве могут быть конфликты. Я не призываю не вызывать врача, обязательно нужно вызывать! Моё мироощущение напрямую передается моей крошке, а значит мне просто необходимо быть умиротворенной, в гармонии с собой и с окружающим миром. Ещё не веря, что всё свершилось, я взяла нашу Девочку на руки и прижала к себе. Схватки слились в одну непрекращающуюся сжимающую силу с ошеломляющими потугами, и я не сразу поняла, что кричу. Со следующей потугой головка родилась полностью и встала, зажатая влагалищем.