Меню:

Веслав брудзиньский

Веслав брудзиньский

Можно даже встретить человека в натуральную величину. Она ужинает в ресторане по четвергам, я — по пятницам. Как бы мы ни были заняты, два раза в неделю мы выбираемся в ресторан.

Тоже мне — ассортимент! Можно даже встретить человека в натуральную величину. Она ужинает в ресторане по четвергам, я — по пятницам. Как бы мы ни были заняты, два раза в неделю мы выбираемся в ресторан. Тактичный человек никогда не подаст вида, что заметил допущенную им бестактность. В жизни иначе.

Память — странное сито: на нем остается все хорошее о нас и все плохое о других. К сожалению, не каждому удалось в этом помешать. Он бы и позволил себя поймать, да больно его испугала приманка. Трусливый заяц смешон, храбрый заяц — ещё смешнее.

Он бы и позволил себя поймать, да больно его испугала приманка. Трусливый заяц смешон, храбрый заяц — ещё смешнее. » ― Веслав Брудзиньский ВКонтакте Facebook WhatsApp Картинка « Не служи двум господам за одну зарплату. Вместо того чтобы слушаться взрослых, они подражают им! Тоже мне — ассортимент!

Вместо того чтобы слушаться взрослых, они подражают им! Тоже мне — ассортимент! Можно даже встретить человека в натуральную величину. Она ужинает в ресторане по четвергам, я — по пятницам. Как бы мы ни были заняты, два раза в неделю мы выбираемся в ресторан. Тактичный человек никогда не подаст вида, что заметил допущенную им бестактность. В жизни иначе. Высказывания. Плохо иметь отцом блудного сына. Колумб тоже не знал. При оглашении идейного завещания главное — степень вменяемости наследников. Начинающий Иуда вкладывает в свой поцелуй много искреннего чувства. » ― Веслав Брудзиньский ВКонтакте Facebook WhatsApp Картинка « Когда становится слишком жарко, ряды бойцов начинают таять. Порой актеры кричат: «Занавес!

» ― Веслав Брудзиньский ВКонтакте Facebook WhatsApp Картинка « Не служи двум господам за одну зарплату. Вместо того чтобы слушаться взрослых, они подражают им! Тоже мне — ассортимент! Можно даже встретить человека в натуральную величину. Она ужинает в ресторане по четвергам, я — по пятницам. Как бы мы ни были заняты, два раза в неделю мы выбираемся в ресторан. Тактичный человек никогда не подаст вида, что заметил допущенную им бестактность. В жизни иначе. Высказывания. Плохо иметь отцом блудного сына. Колумб тоже не знал. При оглашении идейного завещания главное — степень вменяемости наследников. Начинающий Иуда вкладывает в свой поцелуй много искреннего чувства. » ― Веслав Брудзиньский ВКонтакте Facebook WhatsApp Картинка « Когда становится слишком жарко, ряды бойцов начинают таять.

Веслав брудзиньский

К сожалению, не каждому удалось в этом помешать. Он бы и позволил себя поймать, да больно его испугала приманка. Трусливый заяц смешон, храбрый заяц — ещё смешнее. » ― Веслав Брудзиньский ВКонтакте Facebook WhatsApp Картинка « Не служи двум господам за одну зарплату. Вместо того чтобы слушаться взрослых, они подражают им! Тоже мне — ассортимент! Можно даже встретить человека в натуральную величину. Она ужинает в ресторане по четвергам, я — по пятницам.

Трусливый заяц смешон, храбрый заяц — ещё смешнее. » ― Веслав Брудзиньский ВКонтакте Facebook WhatsApp Картинка « Не служи двум господам за одну зарплату. Вместо того чтобы слушаться взрослых, они подражают им! Тоже мне — ассортимент! Можно даже встретить человека в натуральную величину. Она ужинает в ресторане по четвергам, я — по пятницам. Как бы мы ни были заняты, два раза в неделю мы выбираемся в ресторан. Тактичный человек никогда не подаст вида, что заметил допущенную им бестактность. В жизни иначе. Высказывания. Плохо иметь отцом блудного сына. Колумб тоже не знал. При оглашении идейного завещания главное — степень вменяемости наследников.